Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

В Москве открыт крупнейший тест-центр TOEFL

Крупнейший тест-центр для сдачи теста на знание английского языка - TOEFL, необходимого для работы или учебы за рубежом, открыт в Москве компанией MBA Strategy.

Новый тест-центр должен справиться с возросшим в последнее время потоком желающих сдать указанный экзамен.
<<Последние несколько лет мы отмечаем рост числа  сдающих TOEFL, по итогам 2010 года Россия вообще вышла в мировые лидеры по количеству сдающих>>,  - отметила руководитель московского офиса компании  MBA Strategy, сертифицированный  администратор экзамена TOEFL Екатерина Гридина.
Чтобы открыть тест-центр, необходимо пройти сложную процедуру получения прав на осуществление этой деятельности от
организации-разработчика экзамена TOEFL - ETS.
В настоящее время зал, где будет проходить тестирование, полностью оборудован  - в том числе  установлено шумоизоляционное оборудование, позволяющее с максимальным комфортом сдавать  тест, не отвлекаясь на внешние раздражители. За неделю новый тест-центр способен принять  до 100 человек.


<<По правилам ETS, мы проверяем оборудование несколько раз в неделю. Так как экзамен принимают в пятницу, субботу и воскресенье, мы обязаны регулярно перед этим проверять работоспособность всех систем  - для обеспечения бесперебойной работы компьютеров и программы в ходе сдачи теста>>, - говорит Екатерина Гридина.

Новый тест-центр располагается по адресу: Грузинский вал 11, стр.3,
оф.2. Тел. (495) 609 64 80

О тесте:
Тест  TOEFL  необходимо сдать всем желающим учиться и работать за границей. Количество баллов, полученных за этот тест, прямо
пропорционально связано с уровнем английского языка. Стоимость сдачи экзамена - 225 долларов.  Балл, полученный по тесту,  действителен в течение двух лет. С момента основания в 1964 году тест сдало более 23 миллионов человек по всему миру.