Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

ВШКУ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ

К  весеннему  набору  бизнес-школа подготовила   много приятных  сюрпризов 

        В ВШКУ активно идет весенний набор. Традиционно большим спросом пользуются программы  «Евроменеджмент». Признанная в Западной Европе, эта система программ, по которой прошли обучение уже  более полумиллиона слушателей из разных стран, в России уже 16 лет реализуется в ВШКУ.  Программы дают возможность получить знания и навыки, которые составляют ядро европейского стиля организации управленческой деятельности. Важно отметить, что основная программа «Евроменеджмент – МВА для руководителей» претерпела изменения и с 2011г. разделилась  на две: МВА General  и Executive МВА. Последняя отличается  ориентированностью на первых лиц компаний, способных реально влиять на организацию и управление компаний и получать практические результаты, непосредственно примененяя полученные знания на практике.  Таким образом, обучение на программе Executive MBA превратится  в окупаемую инвестицию уже во время учебы.


  « В новой программе мы выстроили целую систему  индивидуальной практической работы, - отмечает декан ВШКУ, д.э.н. профессор Сергей Календжян. -  Мастер-классы и практические занятия у нас будут вести  опытные  практики  и бизнес - консультанты. Отдельные занятия проведут мировые «гуру менеджмента». Выбор «звезд» и  тем занятий  может осуществляться с участием самих слушателей.

В отличие от Executive MBA классическая программа МВА General  приглашает в свои ряды не только руководителей, но и управленцев среднего звена, специалистов и молодежь, недавно закончившую ВУЗ и имеющую сравнительно небольшой опыт работы в бизнесе, и выстраивающую амбициозные планы.

Обучение  по всем программам предполагает зарубежные стажировки. К примеру, только что в ВШКУ прошли переговоры  с  президентом и генеральным директором Европейского университета ( EU, Женева, Швейцария), где обсуждались вопросы обмена профессорско-преподавательским составом, получения двойного диплома, краткосрочных программ для слушателей ВШКУ в европейских странах,  стажировок в крупнейших международных компаниях.

Пресс-служба ВШКУ