Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Стокгольмская Школа Экономики улучшила свои позиции в международном рейтинге бизнес-школ Financial Times

Корпоративные программы Стокгольмской Школы Экономики поднялись вверх в международном рейтинге авторитетного издания Financial Times, заняв 15-место в европейском рейтинге, 31-е в международном, и став лучшими в регионе Балтийского моря.

13 мая 2013 года газета Financial Times опубликовала ежегодный рейтинг лучших бизнес-школ мира (FT Executive Education Ranking 2013), который отразил результаты успешной работы Стокгольмской Школы Экономики на рынке программ Executive MBA.

В 2013 году в рейтинге 50 лучших бизнес-школ мира Стокгольмская Школа Экономики поднялась на 29-е место (с 34-ого в рейтинге 2012 года), и на 15-е место среди лучших европейских школ бизнеса.

Корпоративные программы Стокгольмской Школы Экономики заняли 31-е место в международном рейтинге (поднявшись с 34-го по итогу 2012 года), 15-е место в европейском рейтинге, и признаны лучшими в регионе Балтийского моря (наравне с открытыми краткосрочными программами)

Рейтинг Financial Times составлен на основе опросов двух аудиторий – представителей школ и клиентов. Различные программы бизнес-школ оцениваются по таким критериям как интенсивность взаимодействия между клиентом и школой, гибкость курса, методы преподавания и учебные материалы, уровень клиентского сервиса, степень удовлетворенности клиентов и др. В этом году Стокгольмская Школа Экономики получила наиболее высокие оценки по таким критериям, как «Преподавательский состав», «Качество клиентов», «Иностранные слушатели».


Ларс Страннегорд (Strannegård, Lars), Вице-президент Стокгольмской Школы Экономики в России:

«Стокгольмская Школа Экономики на протяжении 13 лет признается лучшей бизнес-школой в регионе Балтийского моря, а корпоративные программы заняли 15-е место в Европейском рейтинге, и улучшили позиции в международном (перейдя на 31-е место с 34-го). Наши результаты свидетельствуют о высоком уровне и бросают нам вызов стремиться к большему. Ежегодные рейтинги Financial Times являются одним из важных событий в жизни Стокгольмской Школы Экономики, так как они отражают мнение наших клиентов. Я всегда приветствую идеи сотрудников и клиентов по улучшению нашей работы и вместе сделать Стокгольмскую Школу Экономики лучшей на рынке образовательных программ для управленцев».

 

В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской бизнес-школой, представленной в рейтинге Financial Times.

Более подробную информацию о методике и результатах исследованиях можно узнать на официальном сайте рейтинга FT Executive Education Ranking 2013

 

Стокгольмская Школа Экономики в рейтингах бизнес-школ Financial Times 2013

(FT Executive Education Ranking 2013)

  Год начала участия SSE в рейтинге Описание Европейский /международный рейтинги

Executive MBA

2001 Рейтинг программ Executive MBA 15/29 из 50
Открытые программы Executive MBA 2000 Рейтинг открытых программ Executive MBA 16/36 из 70
Корпоративные программы Executive MBA 2000 Рейтинг корпоративных программ Executive MBA 15/34 из 70
Европейские бизнес-школы

 

2004 Общий рейтинг европейских бизнес-школ 15 из 75

 

Дополнительная информация

 

Стокгольмская Школа Экономики – международная бизнес-школа (основана в 1909 году), успешно управляемая из Швеции и имеющая  представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

В России Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. Программа Executive MBA, а также корпоративные  программы Школы пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования.

В 2012 году Стокгольмская Школа Экономики отпраздновала 15-летний юбилей в России, а значит, и 15-летие программы Executive MBA в европейском формате, так как Школа была первым образовательным учреждением, представившем этот продукт на российском рынке.

 

Пресс-офис Стокгольмской Школы Экономики в России

+7 (495) 937-19-14 доб.184

nfilippova@comunica.ru