Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

В декабре 2013 года Financial Times опубликовал результаты своего рейтинга бизнес-школ

В декабре 2013 г. Financial Times провел 10-й ежегодный рейтинг европейских бизнес-школ. В отличие от других рейтингов в этом оцениваются не отдельные программы, а бизнес-школы целиком. Суммарные оценки каждой школы получаются на базе полученных им оценок различных программ MBA, Executive MBA, Masters in management и Executive education. В 2013 г. парижской бизнес-школе HEC удалось продвинуться в большинстве рейтингов, поэтому и в суммарном зачете она разделила первое место с лидером прошлого года, мадридской Instituto de Empresa.


В первую десятку попали три школы из Испании (Instituto de Empresa, Esade и IESE), по две из Франции (HEC Paris и INSEAD) и Швейцарии (IMD и St. Gallen), по одной из Великобритании (London Business School), Италии (SDA Bocconi) и Нидерландов (Rotterdam School of management). Единственный российский участник рейтингов FT, Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского университета, на 74-м предпоследнем месте.