Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Заседание НАСДОБР в РАНХиГС

В середине января прошло совместное заседание Ректорского наблюдательного совета Национального аккредитационного совета делового образования (НАСДОБР) и Президиума НАСДОБР.
Заседание прошло в рамках Гайдаровского форума в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

 

На заседании получили аккредитацию сроком на 5 лет программы MBA и EMBA "Стратегическое управление и лидерство" ИБДА РАНХиГС, EMBA Антверпенской школы менеджемента в Москве, а также MBA и EMBA школы МИРБИС.

 

Напоминаем, НАСДОБР создан в 2013 году в связи с отменой государственного лицензирования программ бизнес-образования в России. НАСДОБР проводит пилотную независимую аккредитацию российских программ MBA. Создание данной организации одобрено ведущими зарубежными аккредитующими ассоциациями (AACSB, EEFMD, AMBA).

 

 

Очередными аккредитацию пройдут следующие бизнес-школы.

 

Март:

Апрель:

Май:

  • Московская бизнес-школа Московского технологического института «ВТУ»

Июнь:

  • Институт управления и территориального развития Казанского (Приволжского) федерального университета
  • Калининградская школа международного бизнеса